Серебряной свирелью...

Владимир Морозов 00
Серебряной свирелью сердца
Озвучен ум.
И хочется развеяться
От тяжких дум.


Всё в душах переменится
На мир благой.
И хочется надеяться,
Что я другой.


Что правдою исполнятся
Уста навек.
Закончится безсолница,
Как первый снег.