оНЩЛЮ н яКЮБМНИ еКХГЮБЕРЕ хГСЛКЕМЭЪ кЧАБХ яВЮЯРЭЪ

яЕПЦЕИ ьЮРСМНБ-аЧУМЕП
н кхгю кхгюберю екхгюберю!!!рш хгслхрекэмюъ йпюяюбхжю ябнецн бнярнпфеммнцн лнкнднцн чмнцн явюярэъ псяяйни пняяхияйни йпюянрш опекеярмни х бняухрхрекэмни опейпюямни х йпюяхбни б якюбмнл нпенке рбнецн явюяркхбнцн хгслкемэъ менрпюгхлнцн бняухыемэъ!!!рбн╗ бднумнбемэе нвюпнбюрекэмне х окюлеммне бняокюлемхрекэмне нгюпхрекэмне йюй ъпйхи йняр╗п кчабх рбнецн нвюпнбюммнцн нвюпнбюмэъ!!!рбнх цкюгю дкъ лемъ бяецдю ксвегюпмше йюй акеяй янкмжю!!!ю рбнъ набнпнфхрекэмюъ скшайю яюлн рнпфеярбн рбнецн сдхбхрекэмнцн х хгшяйюммнцн акюцнпндярбю рбнеи дсьх опнмхжюрекэмни х хгъымни опнмхймнбеммни!!!рш еярэ рю опекеярмюъ х опейпюямюъ юлюгнмйю йнрнпюъ накюцнпюфхбер х окемъер ябнеи мегюабеммни мегюашбюелни кчанбэч рбнеи набнпнфхрекэмнярх янгепжюмэъ нанчдмнцн х бгюхлмнцн цюплнмхвмнцн!!!дю явюярэе йпюянрш бяецдю нвюпнбшбюер мегюабеммн х бекхйнкеомн бекхвеярбеммн хгслхрекэмн х хгъымн янйпнбеммн нвюпнбюммн х нвюпнбюрекэмн!!!осярэ рбнъ хгслхрекэмюъ х нанкэярхрекэмюъ кчанбэ екхгюберю кхгю кхгюберю бяецдю асдер янйпнбеммни х бяе рбнх цп╗гш леврш наъгюрекэмн х мехгаефмн яасдсряъ!!!рш бекхйнкеомюъ х бекхвеярбеммюъ пнгю нпухдеъ х кчабх х явюярэъ йпюянрш бемжемнямни теепхх!!!жберх х опнжберюи кхгю кхгюберю екхгюберю йюй хгслхрекэмюъ дебю нвеи акхяръыху нвюпнбюмэъ рбнецн опнмгхрекэмнцн х някеохрекэмнцн!!!ъ реае фекюч рнкэйн х рнкэйн якюбмнцн явюярэъ хгслхрекэмни кчабх х меяпюбмеммни мебепнърмни х менашймнбеммни йпюянрш мюдефдш бепмни х опедюммни!!!дю кчанбэ бяецдю опхундхр й мюл мефдюммн х мецюдюммн!!!х рш кхгю кхгюберю екхгюберю нвемэ х нвемэ яйнпн яйнпн хяошрюеьэ рюйни явюяркхбши лхц опекеярх кчабх бемжемнямнцн нвюпнбюмэъ х теепхвеяйни цюплнмхвеяйни цюплнмхх бгюхлмшу всбярб щлнжхи дбсу хгслхрекэмшу х опекеярмшу бнгкчакеммшу!!!яберх бяецдю х бегде йюй нвюпнбюрекэмюъ йпюяюбхжю бекхйху вюп кчабх всдндеиярбеммни!!!нмх бяецдю йюй рбнх хгслхрекэмше рюкхялюмш юлскерш х наепецх асдср упюмхрэ х наепецюрэ реаъ наъгюрекэмн мелхмселн х мехгаефмн б рбн╗л бнгбшьеммнл х бнгбекхвеммнл нпенке кчабх явюярэъ йпюянрш!!!