В Пицунду!

Александр Прохоров 2
Пришёл в аптеку Вовочка
и молвил у окна :
- Защиты упаковочка
покруче, мне нужна !
    - Но эта вещь – не детская,
    пусть папа подойдёт,
    размер – причина веская,
    прикинет и найдёт …
- Да это мама – кажется 
в Пицунду собралась,
у зеркала всё «мажется»,
поёт – предвидя  сласть.
    Всё мельтешит, как маятник,
    «оттянется» видать,
    ну, а размеры – знаете
    и ей не угадать …



23.03.24 г.         05 : 43