Да будет так

Халилова Надежда
СОСтрадание к ближнему это любовь
Солидарность в народе выше всего
Белый город устал проливать кровь
Живём в окружении лютых врагов!
Изнутри и извне нас хотят убивать
Зло творят взбесившиеся "партнёры"
Недобитки фашистов за ратью рать
Наступают, а виною всему шахтёры
Что не стали прокладкою под кагал
Не склонили под ярмо рабское выю
Разъярился жыдОбандэровский клан
Мечтал целиком заглотить Украину?
Костью Горловка в глотке застряла
Дал отпор им непокорённый Донецк
Верю вырвет Россия змеиное жало
Уползёт джудо-юдо и войне конец!