Любовь нас увлекает иногда

Светлана Проданова
Любовь нас увлекает иногда
Взрывной бывает, с фейерверком
Но, к сожалению не всегда...
И грозовые тучи посещают, хоть и редко

А хочется, чтобы мираж не исчезал
Великолепием любовь раскрылась
И в сердце счастье поселилось
Улыбка не сходила бы с лица

Всё это от двоих зависит
Не сможем счастье в одиночку сохранить
Друг другу уступать немного нужно
И сгладятся углы, любовью станет жизнь...