Белгород - это Россия!

Ирина Харькова
Белгород - это Россия!
Сердце мое скорбит...
Тихий, уютный город
Где было спокойно жить...

Белгород- это Россия!
Жителям вновь не до сна...
Из ежедневных сводок:
Вампир, Ураган, Ольха.

Белгород-это Россия...
Слышу сирены вой...
Город воинской славы
Опять потерял покой.

23.03.2024