Вдове поэта Ильи Юрьева Логинова

Лидия Селягина
Вдова поэта книгу подала:
«Возьмите. Это Вам от нас на память».
Я этот дар с поклоном приняла,
Стараясь душу женскую не ранить.

Бессмысленны слова в людской беде.
Как много горя, Господи, везде!
Как превозмочь, чтобы не сжечь других!
А ночью так душа болит за них.

08.12.2003