Система - лидер

Александр Чупов
Представьте: Байден зашагал
- Калининград – Владивосток,
Он нас, естественно, достал;
Охрана – только посошок.

Я думаю, он бы дошёл,
С ним ничего не приключилось.
С народом разговоры вёл
И разъяснял, как всё сложилось.

Ему не сделали бы зла:
Все мы прекрасно понимаем;
Он рупор, ниточка узла,
Системы той, что мы ругаем.

И будет Байден или Трамп,
Система сути не изменит;
Барбос ли там, Камала – вамп,
Система там себя лишь ценит.

А мы поднялись из руин,
В очередной раз оперились.
Нашёлся среди нас один
И на него те ополчились.

Владивосток – Калининград,
Допустим, лидер наш пошёл,
Народ ему безумно рад,
А сколько тех, кто люто зол.

И, думаю, он не прошёл
Пути бы даже половины,
В бессмертие от нас ушёл.
Не выстрел в грудь, так нож со спины.

А своего на это место
Найдут, мы даже не заметим.
Гранит снаружи, внутри тесто,
Мы обласкаем и приветим.

И полетим в тартарары,
На этот раз в куски порвут,
Систему ставить под пары
Необходимо, люди ждут.

Тогда стоять мы будем крепко,
Не расшатают изнутри.
А Лидер!? Лидер – это скрепа,
В делах все на него смотри.

09 июня 2022г.