Смотри реальности в глаза!!

Максим Грищук
Смотри реальности в глаза,
Когда ненависть делает тебя слепым.
Смотри, как рождается слеза,
И как каждый человек становится злым!!
Смотри, как в ясный день возникает гроза,
И как весь мир становится... «Пустым»!

Нету вовсе у меня, нету, нету и не будет никогда!!!
И то я именно знаю, а не предполагаю.
Что такая жизнь будет всегда!!!
Не-не-не ты и не думай, друга я совсем не потеряю...
Да потому что, просто-напросто НЕТУ ЕГО У МЕНЯ!!!!

И дальше, смотрю я в глаза реальной жизни всей,
Но вижу я лишь только: горе, печаль, мрак и сожаление!!
А проходит всё больше и больше дней, и ночей...
И моя душа спускается всё дальше в забвение.

23 марта 2024 22:44 Грищук Максим