Солнышко милое

Нонна Мицек
Солнышко милое, кланяюсь тебе.
Ты всех наделяешь радостью, помоги и мне.
Всё озаряешь светом, теплом всех согреваешь,
Без тебя нет жизни и ты об этом знаешь.
С тобой всё возрождается, природа расцветает,
Душа ликует, силой наполняется
И грусть мгновенно исчезает.
Помоги мне милое, душу исцелить.
Печаль сожги, лучами слёзы высуши,
Наполни её радостью и желанием жить.