Как давно не видел я такое

Валерий Единович
Как давно не видел я такое
Погляди,кругом цветёт сирень
И черёмуха пьянит немного
Май идёт,ему откройте дверь

Будет май немного нас тревожить
Маяться в нём будем,как и я
А в душе весна как брага бродит
Май,сирень,черёмуха,весна

Пусть открыты остаются двери
И в душе и в сердце у тебя
Не замёрзнешь в майские метели
Вся в цветах весенняя пурга.                101***
                22.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.