В океане крупный танкер

Серик Устабеков
          ***
В океане крупный танкер,
Как песчинка бытия.
Хоть ты русский, хоть ты янки,
Здесь, порой, бессильны «я».

Всё течёт по воле неба,
А, быть может, и воды.
Океан взирает слепо
На житейские мечты…

   23 марта, 2024 год.