Моя война - ментальная.. Её

Темнеющее Око
..веду

..я по иным законам -

..дерьму, увы, не знать

Родства Канонов..

..равно и сущности своей..

_________________я говорил -

___- что ни хера

_________- генетика не значит..


_______- "тогда воюешь за кого?"


 - за Человека! за Того!!!

         Который Бога! Взалчет!!!


 ..а не того, что ищет лишь дерьмо..|