Мед

Рустам Энсо
Мои запястья капали, антрактами, прелюдией, гонимый ветром от людей, “моря ролей”*, ресницы спицами впивались в лица, кровоточила мертвая глазница, из черепа сочился змей, запястья “боль ролей”, туман Петра*, тумана гнет, липка, как мед красноречивость пустоты, со мной на ты, прелюдия остроты, и грусти мертвые цветы, в извечтности вопроса кто - ты?!

*Отсылка к стиху “Петра туман”