Букет из слов

Вера Воробьева Соловьева 1
Букет из слов
Дороже всех цветов.
С любовью посланный букет
Поможет вновь увидеть свет

Тем, кто страдая умирал.
Букет их к жизни возвращал.
Опорой был он им в пути
Дорогу помогал найти.

Букет из слов так нежен и красив.
В него вплету я музыки мотив.
Польется песня по полям, лесам.
Она достигнет даже небеса.