Сегодня плачут небеса Крокус 22. 03. 24

Юлия Жухлистова
Сегодня плачут небеса…
Скорбим…
По тем, кто в Зале был вчера.
По ним!!!
Звук выстрелов гремит в ушах,
Опять.
И хочется закрыть глаза,
Не знать,
Что ночью вздрогнет вся Москва!
В слезах!
И болью полыхнёт в людских глазах…
И Крокус страшно закричит,
Огнём!!!
И это горе уж не смыть дождём…

23.03.2024