Гнева нашего Штаты боятся, Украина, ЕС...

Евгений Капитанов
Гнева нашего Штаты боятся, Украина, ЕС и т.д.
Страхом смерти смогли достучаться… Ждут злодеев на Страшном Суде!
А пока пули, бомбы, снаряды… косят нечисть, Победа близка –
доберёмся до "киевской банды", главаря её, наверняка! 
Лондон и Вашингтон не дождутся холуёв своих – не убегут –
США и ЕС распадутся – в неоплатном пред миром долгу!
"Принуждают их к миру" ракеты! "Посейдоны" цунами таят.
Не помогут им супер-бюджеты – в ад дорога их – в пекле сгорят.
Мы желаем любви и свободы – нам Господь повелел возлюбить!
Ложь, обман… По делам вашим подлым вам воздастся – пора вас судить!
23.03.24