Опережая некролог

Андрей Коржуев
– – –
Опережая некролог,
Скажу, что я не тот волшебник,
Чей стихотворный страстный слог
Для всех проблем вам даст решебник.
– – –
Скажу, что я не тот творец,
И не известный небожитель,
Стихи пишу, кладу в  ларец,
Я с ними искренний сожитель.
– – –
Не тот бесстрашный рифмоплёт,
Кто из любой крылатой фразы
Стихи создаст и переплёт
Чтоб их издать, закажет сразу.
– – –
Я – ретро искренний фанат,
И звёзд, глядящих с небосвода,
А сам – музейный экспонат,
Стою и жду экскурсовода.