Как горе это превозмочь?

Татьяна Грекова
Господний ангел слёзы льёт,
Ничем не может он помочь,
Война проклятая идёт,
Как горе это превозмочь?..

Ты слышишь, мама? Это я,
Прошу тебя, прошу не плачь,
С тобою буду рядом я,
Ты только, мамочка, не плачь.

Весна крылом коснётся, знай,
Тебе привет свой передам,
На небе с Богом я сейчас,
А ты молись всем образам.

Не беспокойся, я в раю,
И вижу всю любовь твою,
Ты только, мамочка, молись,
И к встрече с Богом соберись.

Сердечко вдруг сильней забилось,
Тебе, родная, не приснилось,
Я рядышком с тобой стою
И Бога о тебе молю.

Чтоб душу ты свою спасала,
Чтоб без греха пред ним предстала,
Тогда направит душу в рай,
И встреча будет, так и знай.

Ты утром встала, прослезилась,
И сразу Богу помолилась,
Прильнула к сердцу благодать,
За что тебя хочу обнять.