Любить

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Мой щит - любовь.
Другого просто нет.
И если вдруг снесёт,
То знайте, други!
Любовь всегда найдёт.
Она спасёт.
На этом или том.
Небесном круге.

Всем тем, кого убил уход,
Несу одно:
«Крепитесь, люди».
Я плачу  с вами и плачУ за то,
Что есть тепло, любовь, и  риск от пули…