К дню поэзии

Борис Вайнштейн
Вот бы кo Дню Поэзии!
Мистер Ван Ю
http://stihi.ru/2024/03/21/1579

Представьте, душечки и душки:
ведь как бы было хорошо,
коли б Сам Сан Сергеич Пушкин
здесь регистрацию прошёл,
став полноправным стихирдонцем.
Уверен, чёрт меня побрал,
в том, что от верха и до донца
Он оценил бы «виртуал»

(Он не стыдился ни бельмеса,
и с эпатажем был не жлоб
и иллюстрацию б повесил
к стишку, как «М-ме Кern у.б»*)

***

Взяв самого себя на мушку
(Чуть поругался враз дуэль)
Свет Александр Сергеич Пушкин
Был точно тот еще кобель

И на любовном карнавале
В пробежках с корабля на бал
Любил он трахаться в реале
Без переноса в виртуал

А для стихов, то есть для дела,
Ссылало в Болдино УгРо
Там был гарем дворовых девок
Чернила, няня и перо

Вы говорите были б сети
Угомонился бы пострел
Не прибежали б в избу дети
И сей негодник уцелел

Бретер, развратник и задира
Застреленный во цвете лет
Наверно вряд ли для Стихиры
Нашел бы время сей поэт

Он был военным без погонов
И стукни в голову моча
Не тратил время бы на клонов
А б разбирался сгоряча

Судьба его того замеса
Где из-за каждого угла
Упрямо целились Дантесы
К плечу прижавшие приклад