Берег Неба - 4 выпуск. Второй Раздел

Леонид Андреев-Селижаров
В первый раздел вошли  - уже не восьми-строчные миниатюры, а полнометражные

шестнадцати-строчные стихотворения. То что было больше и меньше, я безжалостно

отсеял , а остальные составили первый выпуск Лепты. Было их у меня два выпуска.

Хорошо, что во время остановился. Могло быть вдвое больше. Кроме нескольких

десятков сигнальных номеров, все Лепты до сих пор не изданы. По этим "сигналам"

я воспроизвожу их сегодня.