***

Юлия Аллийская
Кружила пара под звуки вальса
и музыкой воздух дышал.
Он ловил её взгляд глазами
и за руку нежно держал.
Она от смущения, едва дышала
и отводила взгляд,
а он не мог на неё надышаться
и от счастья пела душа.
Он чуть крепче сжал её руку.
Она посмотрела в глаза.
И стало обоим всё ясно,
что вместе и навсегда.
Кружила пара под звуки вальса,
а мир улыбался в ответ.
Ведь нет на свете ничего ценнее,
чем чувства и нежность в ответ.

22 марта 2024