Никто не уходит случайно

Лана Дворянинова
Никто не уходит случайно,
у каждого сердца свой срок,
молитвой свой покаянной
смягчи боль - утрат уголек.

Что - смерть? Изменение формы,
а дух остается собой.
Встряхни головой непокорной
и скорбью сердца не неволь.

Пошли той душе утешенье,
любовь и свою благодать…

никто не рожден совершенным,
никто не готов умирать.

23.03.2024

Памяти ушедшим в мир иной