Москва. Теракт

Володькина Ольга 7
   Теракт сегодня в Подмосковье -
Скорбит народ, скорбит страна.
Участьем, скорбью, состраданьем
Полны и речи, и сердца

Как ненавидит враг Россию
Его коварство всё страшней.
На мирных, безоружных граждан
Послали банду палачей.

И в день сожжения Хатыни,
Как много лет тому назад,
Вновь мирных убивать людей
Идёт карателей отряд.

В упор цинично, хладнокровно
Людей убили палачи,
Но не избегнуть Божьей кары,
И от возмездья не уйти.

Не только тем, кто расстрелял,
Но и чья тайная рука
В концертный, подмосковный зал
Злодеев страшных привела.

И кто, и где бы вы не были
Себя теперь вам не сберечь.
И вас настигнет Божья кара.
И будет суд, и будет меч.

Теракт злодейский подготовлен,
Чтобы Россию запугать,
Посеять в ней вражду и рознь,
Сплочённость русских разорвать.

Но все усилия напрасны
Руси единство не сломать,
И никогда на землях Русских
Не будет зло торжествовать.

Уж сколько раз, из века в век,
Вы приходили к нам с мечами.
Но будет снова враг разбит,
И вновь победа будет с нами.

А мы сплотимся лишь сильнее
Плечом к плечу, к руке рука,
Мы все, мы все сегодня русские
И Родина у нас одна.

И пусть не радуется Запад -
Не сломят Русь все силы зла,
Мы все с тобой сейчас, Россия,
Мы все с тобой сейчас, Москва.