Это был последний чей - то день

Ольга Алексеевна Володина
 
          Кто - то в этот день не досказал
          Слов заветных любящему сердцу.
          Кто-то  в чьи то заглянул глаза
          Не открыл их новому рассвету.
 
          Это  был последний чей то день.
          Налетели  хищники внезапно.
          Белый свет померк и смерти тень
          Накрывала на людей свой саван.

          Из коротких жизненных минут -
          Только миг остался на прощание.
          Как же хочется всю жизнь вернуть -
          И не слышать слово - расставание.

          Господи,Утешишь только ТЫ -
          И чужих людей сроднишь на веки.
          Молятся  во всех концах земли -
          Люьтся слезы  - как большие реки.

          И так хочется сильней любить -
          Жизнь короткую подаренную Богом.
          Каждым днем мне в жизни дорожить.
          И прощать родных мне и далеких.

          Для кого день последним был.
          Кто - то уловил чуть слышный шепот.
          Кто-то не успел,не долюбил.
          Не увидел свет родимых окон.

          Кто то в этот день не досказал
          Слов заветных любящему сердцу.
          Кто-то  в чьи то заглянул глаза
          Не открыл их новому рассвету.