Больше ста человек...

Елена Валуйская
Больше ста человек... Чьи-то дети и внуки
В Крокус Сити собрались на концерт "Пикника".
Ощущали ль они близость вечной разлуки?
Как же в мире безумном наша жизнь коротка...

В зал ворвались преступники, все в камуфляже,
Без разбора по людям стали метко стрелять.
Едкий дым и бездушье, никто не промажет,
Не впервой ведь, наверно, им пришлось убивать...

Лишь возмездие станет для нас утешеньем.
Ведь, последнее дело - в безоружных стрелять.
Будто были не люди для них, а мишени...
Отморозков бездушных нам, увы, не понять...

Закрываю глаза и становится жутко.
Как же так хладнокровно можно жизни лишать?
И откуда берутся такие ублюдки?
Ведь способны за деньги даже душу продать.

Крокус Сити, Донецк, Белгородчина тоже...
Безоружных, без боя им же легче убить.
- Накажи всех их Ты! -  тебе молимся, Боже,
Силы нам Ты пошли, чтобы дальше нам жить.

Мы скорбим всей страной и сочувствуем близким.
Непомерное горе - так родных потерять.
Но получат своё, кто причастен к убийству,
Мы такого не можем и не будем прощать!

  Валуйская Е.В.
   
  23.03.2024 г.