Я только доброе несу

Сорокин Роман
Я только доброе несу,
но говорю: недаром
утюжат лесополосу
под Часов Яром.

Я мирный житель, как и все,
стоящие в сторонке,
но в этой лесополосе
сидят подонки.

Я сам себя учил прощать,
но только эта свора
меня мечтает запугать
путём террора.

У страха велики глаза,
но посмотрите в оба:
не страх, не просьба, не слеза —
там гнев и злоба.

И я сегодня не готов
к нагорным разговорам —
благословляет Саваоф
на бой с террором.

Во имя света и добра,
любви и счастья в мире
пришла законная пора
мочить в сортире.

23.03.24