Динозавры смотрят строго...

Александр Зрячкин
Динозавры смотрят
Строго
На волшебную
Дорогу,
Чтобы кто-то,
Понемногу
Став растерянным
В пути
Мог собраться
Поскорее,
Стать сильнее
И мудрее
И, мечты на сердце
Грея,
К цели выбранной
Дойти