От Крокуса проложена стезя

Вера Гришанова -Воробьёва
Под мирным и весенним небом
Напала кучка террористского зверья.
Прощались вечером нелепым,
В путь уходили близкие,друзья.

Что я могу… лишь помолится,
Им не нужна моя слеза.
Держитесь все в моей столице,
От Крокуса проложена стезя.

Уходит след издалека забредших
Продажных чурок сумасшедших,
Им не потратить серебро на ерунду,
Им встреча приготовлена в аду.

Для всех стал день совсем иным,
Боль ослабеет... изменился мир.

***

Нас русских не сломать!
И победить нельзя!