22. 04. 24. г

Надежда Кравченко 2
Сегодня ночью подло втихомолку,
Стрельбу открыли подлые людишки,
По мирным зрителям из Крокус Сити,
Стреляли, словно роботы, нацисты.

Невинной жертвы кровь лилась рекою,
И крики о мольбе поднялись к небу.
Свинец впивался от руки убийцы,
В ребёнка, женщину и безоружного мужчину.

Убийцы-трусы, нет для вас прощенья,
Из-под тишка на мирный люд!?...
Хотели запугать?! Придёт отмщенье,
И вражью силу Солдаты наши РАЗОБЬЮТ!

Вы от бессилия в огромной вашей злобе,
Готовы в безоружного из-за угла стрелять.
Но кровь безвинного придаёт нам силы,
В борьбе с врагами будет смелость укреплять...

Да, плачем мы! И стоны из души наружу рвутся,
Но ма от этого становимся сильней.
И пусть продажные враги от страха все трясутся,
Россия победит! Иначе думать, вражина, ты не смей...