Слёзы боли скрыть нельзя...

Дёмина Наталья
Соболезную родным и близким невинно погибших в результате теракта, произошедшего в "Крокус Сити Холле".
Скорблю.
Наталья.
...
Свечи, свечи, свечи, свечи
Пред иконами горят...
Скорбно. Горько. Заполошно.
Страх и злость в душе кипят.
Свечи, свечи, свечи, свечи...
Слёзы боли скрыть нельзя.
За безвинно убиенных
В храме молится душа.
Свечи, свечи, свечи, свечи...
Сколько их - не сосчитать...
Свечи, свечи, свечи, свечи
Продолжают зажигать...
23.03.2024
© Copyright: Дёмина Наталья.