Ну, о-о-чень большая зона!

Виталий Иванов -Рохлин
Сказал авторитетно наш главком:
 — Чтоб защитить надёжно русский дом, 
Мы отодвинем все бандеро-гарнизоны
За Карловку и Гадяч, –  сделаем санзону! 

Тогда  “ЦезАры“, “Хаймерс“ и “Вампиры“
Не смогут дотянуться до России,
Не смогут банды этих нелюдЕй
Кошмарить мирных граждан и детей!

Главкома нашего и президента –
Мудрейшее решенье, сто процентов, –
Но  чтоб отжать бандеровских *лядей
Взять надо пару укрообластей!

Тогда снаряды прихвостней бессильно
Попадают в Сумщине-Харкiвщине, 
А там ведь тоже, в санитарной зоне, –
Такие ж  русские, хотя и зомби.

Придётся гнать бандеровских фашистов,
До польских их друзей-американистов,
А там, в уюте SKW* -шных комнат
Ужо они Волынь им всем припомнят!

• –  SKW, Служба военной контрразведки (польск. Sluzba Kontrwywiadu Wojskowego, SKW) — спецслужба Республики Польша, отвечающая за защиту от внутренних угроз национальной безопасности и обороны