привет, ты еще меня ждешь?

Яна Крайнюкова
хочется в дождь
и чтобы дрожь
опять от его смс,
хочется в ночь
и на звезды смотреть
лёжа на мокрой траве,
хочется смочь
запретить себе впредь
так слепо верить в людей,
хочется распознавать ложь
по первым буквам речей,
хочется, чтобы:
вот ты идешь
вот я иду в темноте
и в метре от промаха
в миг и без слов
узнать знакомую тень,
хочется в дождь
и чтобы дрожь
и свет отключить фонарей
лишь тускло в кармане мелькнёт дисплей
-привет.
 ты ещё меня ждешь?