Выживут только влюблённые

Приключения Алисы
Конечно, вы будете вместе, как Сид и Нэнси.
Кому ещё не опротивела эта песня?
Естественно, любому убогому мудаку нужно подать клюку.
Но если тебе нравится грабить и убивать-это общее хобби,
Ложись в кровать,
А если ты любишь и просто надо идти за ним-
Не держись за руку, послушай, давай сбежим!
Я хочу, чтоб в тебе осталось единоличное "Я",
А не протокольная статья,
Как эти многие истории о любви-
Если жить не здорово, обязательно красиво умри!
Какой-то сломанный телефон,
Заезженный патефон
И ненастроенный миелофон-
Сплошные поломки и недоделки.
В общем, Нэнси, когда надоедят перестрелки-
Жду тебя здесь восемнадцатого, в четырнадцать ноль семь.
Но, если ты всё же счастлива-
Не приходи никогда, совсем