Погибшим из отряда Лиза Алерт посвящается

Приключения Алисы
Небо приняло новый отряд
Не державших в руке снаряд.
Небо приняло-не отдаст,
Но другие, чеканя шаг-вновь ступают на этот наст.
Много места в том принимающем "Никогда.".
Много всех нас уйдёт вникуда.
Оставляя лишь только желание жить-
Эти люди там будут служить.
Много времени, мало времен.
Полк за пОлком, под взлётом знамён.
Но каких бы знамён не носить-
Лучше б жить. Подниматься, и жить.
Души вызреют в липовый цвет.
Память есть, а людей больше нет.
Рукотворное зло будет быть.
Надо помнить, не надо грустить.
Надо сеять пшено и добро,
Чтоб в хорошую землю легло,
Чтобы только не зря, вот сейчас,
Те отряды смотрели на нас.
И пусть сколько ни сделано зла,
И серебрянников ни отдала
Отрешенная гвардия зла,
Строить Жизнь,
Чтоб любовь всех спасла...