Хоб. Би

Приключения Алисы
Рисуй, танцуй с бубнами или читай стихи
В этой стране глухих.
Ещё лет пятьсот я буду тебе сниться,
В заученных небылицах,
Пока не кончится алкоголь и время,
Компот из истерик
И поиски предназначения.
Это то, что не имеет значения,
Но твёрдо идёт в зачёт,
Будто-бы где-то кто-то когда-то ждёт
Нашего отличного табеля.
Чтобы точнее уложить штабелем
В свежевыкопанный ров, но строго по рангу!
И мне не с теми, кто танцует боссанову и Джанги,
Скорее с теми, у кого от молчания зашит и вновь порван рот.
Никто никуда не идёт.
Мы всё стоим в точке здесь и сейчас,
А нами выдуманный ГЛОНАСС,
Называемый жизнью,
Простите, но смехотворен.
СмехОтворЕн.
Поэтому, ты продолжай, делай,
Лучше входить в открытые двери,
Хотя понимание видит этот стеклянный куб.
...Слушай, ты, в общем, не так, как хотелось бы глух и глуп...