Просто

Ольга Зисман
Прости, что тревожу
Пыталась справиться
Сама
Но в белом бреду…

Ты же понял по всем параметрам
Тебе же тема ясна
Что эта блаженная сумасшедшая
Давно в тебя влюблена

Ценишь очень? Ну что же, все правильно
Но стало еще сложней
Шекспиру привет – ты уму не нравишься
А сердцу верно, видней

Куда деваться от этого выбора?
Как говоришь? Уйти?
Как просто все – номер за номером
За беспокойство прости…

Я все придумала? О... И снова правильно.
Над чувствами властен ум
Какой высокий поток сознания!
А я – в дыхании одном

Да, понимаю, ничего не испытываешь
Сочувствие лишь? Ого...
Так значит ты то же самое чувствуешь?
Любишь себя самого?

Шучу неудачно, уже обозначила,
Что нет, ничего не жду
Просто я очень молчать устала
И просто решилась – иду

Фрэндзону не выстроить – мне не по силам.
Придется тебя избегать
И не в моих дурацких правилах
Мужчин у другой отбивать

Твой голос карябает душу
Наглостью, смешанной с верой в себя
Прощай, личный покой не нарушу
Благодарю тебя