Крокус Сити холл...

Ольга Северская
Утро. По небу плывут облака
Солнце взойдёт в вышине
Лужи блестят тонкой  корочкой льда.
звонко треща при ходьбе.

Всё как всегда и радушна земля
Птицы всё так же поют...
В городе ... траур и  гарью дыша
Скорбные ленты несут

Скорбные списки погибших, и тех
кто не вернётся домой
Едкая гарь,  и безликая смерть
Их увела за собой.

Пепел летает и свечи горят
Молится тот кто спасён
Но а в "сети" всё беснуется враг
Радостью вдруг окрылён.

То-то ликуют, желают ещё:
Бедствий, пожаров, смертей...
Мы - не забудем ! и мы - не простим!
Помните , мистеры "Зе..."

Помните , твердо на лбу записав
Час для расплаты придёт
Долго терпел, и глаза закрывал
Русский единый народ...