22 марта 2024

Боря Шило
Не вижу страх в глазах убийцы,
Там нету скорби. Пустота..
Они убили очень много,
Забрав горящие сердца,
Стерев прекрасные глаза.
Последний тяжкий и рабочий вечер
В их жизнях стал последним днём.
Их крики по России раскидает ветер,
Их слёзы землю обольют дождём.
За что же жизни отдают не выжившие дети?
За что же мы вновь проливаем кровь?
Одни других тут прикрывали телом,
Прося прощения у "алтаря".
Москва-река скорбит,
Покрывшись красным пеплом.
Мы, люди, не должны так просто умирать..
Нам власть ****ит, то
Что за нас она в ответе,
Но где защита в самый страшный час?
И где герои, что глаголят в интернете?
Когда как скот тут убивают нас!
И сколько крови ещё будет пролито за вас?
Земля давно пропитана словами,
Наполненными скорбью прозапас..
Нам страшно..
Мы, как маленькие дети,
Молили вас о нескольких вещах.
Защите, счастье, мире на планете.
Но белый шум лишь доходил до глаз,
Смотревших из тени, в тот страшный час..
И я сейчас стою перед проблемой,
И не скрываю бледного лица,
Чтоб донести до вас всю горечь бытия.