Не будешь прежним

Олег Сегаев
Кто искупался в Белом море,
Уже не будет больше прежним.
Оно, до глубины, живое.
Всем вопреки невзгодам внешним.

Лучами солнечной молитвы,
Оно притягивает взгляды.
Здесь все пути душе открыты,
И даже не нужны обряды.

Кто искупался в Белом море,
Тот стал на капельку светлее.
Оно не отражает звёзды,
Оно лишь делает мудрее.