Кто правит Бал

Александр Екименков
После вчерашнего теракта возникло очень много вопросов к нашим федеральным телеканалам Первому и Россия 1. Там шли развлекательные программы Голос и и вручение премии"Виктория"-это пляска на костях. В этот период погибали люди, а центральные каналы не изменили сетку вещания- ПОЗОР!
Кто правит бал господа? Ну, уж точно не Министерство культуры!? И не власть!? Правят бал толстосумы! А на народ им плевать с большой колокольни.