Тайный код

Георгий Рожков
В заголовках газет
И афишах кино
Вижу призрачный след,
Там сокрытый давно.

По крупицам из слов
Собираю мотив,
Письмена из узлов –
Это мой эксклюзив.

Словно пазл наяву,
Звенья длинной цепи,
Составляю канву,
Простофили слепы.

Никому невдомёк
Семафоров сигнал,
Понимаю намёк,
Тайный код распознал.