Время проснуться...

Лидия Ломако
Люди, очнитесь! Враг у порога.
И дьявол за дверью нашей стоит.
Сколько ж мы будем испытывать Бога?
Небо от наших поступков скорбит!
         Шоу, концерты, бары да клубы -
         У всех для веселья много идей
         А в это время подло и грубо
         Враг убивает невинных людей.
Бремя войны—это тяжкое бремя,
Каждая скажет об этом семья,
Чьи в это страшное, трудное время
Гибнут на фронте за нас сыновья.
         Гибнут не только парни в окопах,
         Разными тропами ходит беда:
         Верные шавки США и Европы
         Мирные наши бомбят города.
Подлость терактов, взрывы, поджоги,
Чтобы России жилось тяжело -
Методов гнусных у «нациков» много,
В их головах—сатанинское зло.
         Как же нам важно в дни этой битвы
         Светлые силы в себе находить:
         Веру, сплочённость, к Богу молитвы,
         Чтобы могли мы врагов победить.
Время проснуться, время сплотиться,
Вспомнить, что - «плохо», и что - «хорошо»,
Всем для победы объединиться
С сердцем открытым и чистой душой!
           23.03.2024.