Баба снежная

Алексей Божий
Мы из снега вешнего,
Слепим бабу снежную
Вместо носа-мы морковку,
И метлу поставим рядом.

Просто заглядение,
Бабушка у нас.
Но мороза не было,
И к утру осело всё.

Покосилась баба,
Да,морковь упала.
Просто- куча снега,
Белого осталось.