Скорбит Россия

Елена Синдякова
Скорбит Россия, но не пала духом!
Сжимает сердце траурная боль!
Стрелять в упор по людям безоружным -
Больных ублюдков пафосная роль!

Не жду ответов и их покаяний .
Им нет прощенья - дети сатаны!
И пусть не будет лживых обещаний,
Что, до возмездия, часы их сочтены!

И кровь за кровь, за слезы - только слезы!
Простить, забыть теперь не в этот раз!
Невинность жизней смело подытожив,
Вы мощь единства не убьете в нас!

23.03.2024
Елена Синдякова
(К событиям в Крокус Сити Холл 22.03.2024. Иллюстрация и-нет)