Тотальная лапша

Андрей Попов Сыктывкар
ОКТЯБРЬ 1991

Говорят порой дружки, 
Сильно беспокоя:
- Хватит кушать пирожки,
Скис от геморроя.

Напряги хоть часть башки.
Или что другое!
Напиши в журнал стишки
О годах застоя!

Вспомни плавленый сырок,
Вспомни, как  мотали срок
Гомосексуалы.

Нет ни пива, ни ушу!..   
И подобную лапшу
Ждут сейчас журналы.

1991