Всему своё время

Валерий Шунин
Рано или поздно
Будет на небе звездно,
А на душе монада -
Другого и не надо.

Руки обнимут плечи,
Тепло их Душу лечит.
Ласково и без лени
Изгоняют болезни тени.

Сознание откроет тайну
Структуры Мирозданья,
Разум выйдет наружу
И поведёт за собой.

Смело расправишь крылья,
Полет твой неизбежен.
Осталось только верить
И слушать голос свой.