Октет 1973

Лада Мельникова
В обществе замечено давно:
Дольше жизнь у тех, кто занят делом.
В мир у них распахнуто окно.
Смотрят вдаль уверенно и смело.
Пусть не сразу нишу по душе
Отыскать сумеешь ты по жизни.
Не теряй её на вираже
И достойно послужи Отчизне.