***

Ника Гривер
Увидешь, как упадёт звезда,
Вспомни тогда и меня..
Как мы мечтали быть вместе всегда,
Как я боялась говорить , что люблю тебя.

Как смотрели на звёзды вдвоём,
Удивлялись, как складно мы поём.
Как снег летел хлопьями,
И наши объятия были долгими.

Как первый раз
Ты увидел блеск моих глаз,
Как позволила тебе
Прикоснуться к моей руке.

Как впервые взглянули друг на друга.
Тогда не чувствовали и каплю испуга.
Мы молча смотрели друг другу в глаза.
Тогда ты сказал, что любишь меня.

От луны и обратно..
Мы пообещали это складно.
Кляться только я не стала.
Ведь, что это грех, я понимала.